PROMO: 01 Sep 2026 - 30 Aug 2026

20 YEARS 20 PRIZES

20 YEARS, 20 PRIZES

 

1 – 30 September 2026

20 chances. One timeless celebration.

Shop, spend, and get lucky! Spend with a min. of IDR 500,000 at all tenants and stand a chance to win these extraordinary prizes*

Travel Voucher IDR 5,000,000 | 2 Diamond & Co Earrings | 2 Dyson Airwrap | Michael Kors Bag + Wallet | 3 Samsonite Beamix Luggage | Tumi Port Weekend Bag | Dyson Vacuum Cleaner | Michael Kors Jordi Tote Bag + Tom Ford Sunglasses | Luxury Luggage | Dyson Air Purifier | 5 Rabbithole Voucher @IDR 5,000,000 | Samsonite Unimax luggage

 

Winner announcement on 2 October 2026 by whatsapp and email blast.

*T&C Apply. While stocks last. Image for reference only.


Syarat – syarat program di Senayan City:

  1. Program ini berlaku terhitung sejak tanggal 1 – 30 September 2026.
  2. Program ini terbuka bagi setiap orang yang memenuhi persyaratan sebagai berikut:
    1. Warga Negara Indonesia atau Warga Negara Asing yang berdomilisi di wilayah Indonesia pada saat mengikuti kegiatan ini. Dibuktikan dengan foto copy identitas pengenal diri berupa: Kartu Tanda Penduduk (KTP) atau KITAS atau KIMS bagi Warga Negara Asing (WNA).
    2. Bukan karyawan / ti dari Perusahaan:
  • PT Manggala Gelora Perkasa
  • Tenant di Senayan City

3. 20 SCX Member terpilih yang menukarkan struk pembelanjaan di semua tenant (kecuali tenant yang tertera pada ketentuan no.4) pada tanggal 1 – 30 September 2026 setiap harinya selama periode berlangsung dengan minimal senilai Rp 500.000,- (lima ratus ribu rupiah) akan mendapatkan 1 (satu) nomor undian.

Note:

  1. Nomor undian berlaku kelipatan struk dan tidak berlaku penggabungan struk. Di akhir periode, bagi customer yang sudah mengumpulkan nomor undian berkesempatan mendapatkan hadiah eksklusif untuk 20 member / customer yang beruntung. Berikut hadiahnya:
  • Luxury Luggage (Rimowa)
  • Travel Voucher Rp 5.000.000,-
  • 2 pcs Diamond & Co Earrings
  • 2 pcs Dyson Airwrap
  • Dyson Vacuum Cleaner
  • Dyson Air Purifier
  • Michael Kors Bag + Wallet
  • 5 pcs Rabbithole voucher @Rp 5.000.000,-
  • Michael Kors Jordi Tote Bag + Tom Ford Sunglasses
  • 2 pcs Samsonite Beamix Large Luggage
  • Samsonite Beamix Black Cabin
  • Samsonite Unimax Silver luggage
  • Tumi Port Weekend Bag

b. Pemenang akan diundi oleh management dan akan diumumkan pada tanggal 2 Oktober 2026 melalui Whatsapp dan email blast Senayan City.

c. Pemenang wajib menunjukkan dan / atau menyerahkan: Kartu Identitas asli dan / atau fotokopi (KTP atau KITAS atau KIMS) dan e-membership.

d. Pengambilan hadiah harus dilakukan selambat-lambatnya dalam waktu 3 (tiga) minggu setelah tanggal pengumuman sampai dengan 23 Oktober 2026.

e. Apabila hadiah tidak diambil oleh pemenang dalam jangka waktu periode yang ditentukan, maka hak dan wewenang dari pemenang undian dianggap gugur.

f. Pengambilan hadiah dapat dilakukan pada hari Senin – Jumat, jam 10.00 – 12.00 dan 14.00 – 16.30 WIB (kecuali hari Sabtu dan Minggu, dan pada hari libur nasional atau tanggal merah lainnya). Pengambilan tidak dapat diwakilkan oleh siapapun dengan alasan apapun.

Ketentuan – ketentuan program:

  1. Struk atau e-receipt yang berlaku adalah pembelanjaan pada hari dan tanggal yang sama.
  2. Struk atau e-receipt yang berlaku adalah struk asli cash register dengan nama toko di Senayan City.
  3. Struk fotokopi, duplikat atau koreksi dan perubahan pada struk tidak berlaku.
  4. Struk atau e-receipt hanya berlaku untuk toko – toko perdagangan retail di Senayan City dan tidak berlaku untuk partisipan di bawah ini:
  • Pameran
  • Penukaran Valas / mata uang
  • Penarikan ATM tunai atau transaksi bank lainnya
  • Pembelian gift voucher tenants
  • Pembelian tiket Cinema XXI (kecuali untuk pembelian makanan dan minuman)
  • Pembayaran listrik, telephone, dll
  • Pembayaran iuran keanggotaan
  • Tour and Travel
  • Jewelry (pengecualian untuk tenant Swarovski, Pandora, D'paris, Diamond&Co.)

5. Struk tidak berlaku untuk pembelanjaan pada tenant yang sedang tidak beroperasi.

6. Hadiah voucher atau produk didapatkan secara acak berdasarkan sistem komputerisasi dan tidak dapat dibatalkan, diuangkan atau ditukarkan dalam bentuk apapun.

7. Hadiah voucher atau produk dapat digunakan sesuai dengan syarat, ketentuan, mekanisme dan batas waktu penggunaan poin tersebut.

8. Hadiah yang di dapat telah di input ke dalam sistem dan hadiah akan muncul secara otomatis berdasarkan sistem komputerisasi selama persediaan masih ada.

9. Penukaran hadiah tidak dapat diwakilkan kecuali pemegang kartu SCX berhalangan hadir dan wajib memberikan surat kuasa di atas materai Rp 10.000 (sepuluh ribu rupiah) kepada yang bersangkutan.

10. Hadiah tidak dapat ditukar / diganti apabila rusak atau hilang oleh customer / member.

11. Senayan City tidak bertanggung jawab atas kehilangan struk belanja dan hadiah.

12. Syarat dan ketentuan berlaku dapat berubah sewaktu – waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.

13. Management Senayan City berhak melakukan pembatalan untuk customer yang mengikuti program ini serta pembatalan hadiah apabila didapati / ditemukan adanya pelanggaran atau penyalahgunaan program promosi ini atau kecurangan dalam bentuk apapun.

14. Setiap keputusan yang diambil Manajemen Senayan City adalah sah dan tidak dapat diganggu gugat, dan atas putusan tersebut Manajemen dan / atau Direksi dan / atau Staff Senayan City dibebaskan dari segala tuntutan dan / atau gugatan dalam bentuk apapun dari pihak manapun.

15. Dengan mengikuti program ini, customer dianggap telah membaca dan menyetujui setiap syarat dan ketentuan yang berlaku dalam program.

 

Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi Customer Service kami di:

T. 7278 1000 (09.00 – 22.00 WIB)

F. 7278 1010

Email: [email protected]

20 YEARS 20 PRIZES
scx-square