Exclusive for SCX Iconic Member!
Enjoy your perks with min. spend of 1.000.000 IDR
At all tenants and get a chance to win extra 90 points*
*T&C apply & While Stocks Last
*Available for 15 SC members / day
SYARAT-SYARAT PROGRAM:
- Program ini berlaku terhitung sejak tanggal 1 – 8 Januari 2023.
- Program ini terbuka bagi setiap orang yg memenuhi persyaratan sbb:
- Warga Negara Indonesia atau Warga Negara Asing yang berdomilisi di wilayah Indonesia pada saat mengikuti kegiatan ini. Dibuktikan dengan foto copy identitas pengenal diri berupa: Kartu Tanda Penduduk (KTP), atau Surat Izin Mengemudi (SIM), atau KITAS atau KIMS bagi Warga Negara Asing (WNA).
- Bukan anggota keluarga atau karyawan / ti dari Perusahaan:
- Warga Negara Indonesia atau Warga Negara Asing yang berdomilisi di wilayah Indonesia pada saat mengikuti kegiatan ini. Dibuktikan dengan foto copy identitas pengenal diri berupa: Kartu Tanda Penduduk (KTP), atau Surat Izin Mengemudi (SIM), atau KITAS atau KIMS bagi Warga Negara Asing (WNA).
- PT Manggala Gelora Perkasa
- Tenant di Senayan City
- 15 SCX Member pertama yang menukarkan struk pembelanjaan di semua tenant (kecuali tenant yang tertera pada ketentuan no.4) dengan minimal senilai Rp 1.000.000,- (satu juta rupiah) pada tanggal 1 – 8 Januari 2023 selama periode berlangsung akan mendapatkan hadiah extra SCX 90 points.
Note:
- Tidak berlaku penggabungan dan kelipatan struk.
- 1 (satu) nama Customer berlaku untuk 1x (satu kali) posting pada hari dan tanggal yang sama.
- Pengambilan hadiah wajib melalui Senayan City mobile apps.
- *Struk tidak berlaku di tenant yang tertera pada keterangan “Ketentuan No. 4”.
Ketentuan – ketentuan program:
- Struk yang berlaku adalah pembelanjaan pada hari dan tanggal yang sama.
- Struk yang berlaku adalah struk asli cash register dengan nama toko di Senayan City.
- Struk fotokopi, duplikat atau koreksi dan perubahan pada struk tidak berlaku.
- Struk hanya berlaku untuk toko – toko perdagangan retail di Senayan City dan tidak berlaku untuk partisipan di bawah ini:
- Pameran yang diselenggarakan bukan dari tenants Senayan City
- Penukaran Valas / mata uang
- Penarikan ATM tunai atau transaksi bank lainnya
- Pembelian gift voucher tenants
- Pembayaran listrik, telephone, dll
- Pembayaran iuran keanggotaan
- Tour and Travel
- Jewelry (pengecualian untuk tenant Swarovski, Pandora, D'paris, Diamond&Co.)
- Struk tidak berlaku untuk pembelanjaan pada tenant yang sedang tidak beroperasi.
- Hadiah voucher atau produk didapatkan secara acak berdasarkan sistem komputerisasi dan tidak dapat dibatalkan, diuangkan atau ditukarkan dalam bentuk apapun.
- Hadiah voucher atau produk dapat digunakan sesuai dengan syarat, ketentuan, mekanisme dan batas waktu penggunaan poin tersebut.
- Hadiah yang di dapat telah di input ke dalam sistem dan hadiah akan muncul secara otomatis berdasarkan sistem komputerisasi selama persediaan masih ada.
- Penukaran hadiah tidak dapat diwakilkan kecuali pemegang kartu SCX berhalangan hadir dan wajib memberikan surat kuasa di atas materai Rp 10.000 (sepuluh ribu rupiah) kepada yang bersangkutan.
- Hadiah tidak dapat ditukar / diganti apabila rusak atau hilang oleh customer / member.
- Senayan City tidak bertanggung jawab atas kehilangan struk belanja dan hadiah.
- Syarat dan ketentuan berlaku dapat berubah sewaktu – waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
- Management Senayan City berhak melakukan pembatalan untuk customer yang mengikuti program ini serta pembatalan hadiah apabila didapati / ditemukan adanya pelanggaran atau penyalahgunaan program promosi ini atau kecurangan dalam bentuk apapun.
- Setiap keputusan yang diambil Manajemen Senayan City adalah sah dan tidak dapat diganggu gugat, dan atas putusan tersebut Manajemen dan / atau Direksi dan / atau Staff Senayan City dibebaskan dari segala tuntutan dan / atau gugatan dalam bentuk apapun dari pihak manapun.
- Dengan mengikuti program ini, customer dianggap telah membaca dan menyetujui setiap syarat dan ketentuan yang berlaku dalam program.
Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi Customer Service kami di:
T. 7278 1000 (09.00 – 22.00 WIB)
F. 7278 1010
Email: [email protected]

