Senayancity.com
Instagenic Food at Senayan City

Instagenic Food at Senayan City

FOOD

13 Agustus 2018 , by SenayanCity


Senayan City merupakan salah satu Mall keren di Jakarta yang paling sering dikunjungi terutama kalangan anak muda. Nggak heran karena di sana memang banyak tempat makan yang hits. Nah, buat kamu yang sering berburu kuliner, ada 6 makanan hits yang wajib kamu cicipi di Senayan City. Check it out!'

1. MAM 

MAM Jakarta adalah tempat di mana kamu bisa memiliki variasi menu makanan sehat tapi enak. Apalagi untuk kamu para pencinta burger, wajib banget kesini. Burger MAM ini dijual dengan harga beragam mulai dari Rp 65 ribu hingga Rp 85 ribu. Cobain The Disastr dan El Patron Burgernya ya, parah enaknya! Ukurannya juga besar jadi cukup memenuhi perut kamu yang lapar dan tidak ketinggalan feeds sosial media kamu dengan gambar burger menggiurkan.

 

 

2. SALAD STOP

Nggak kalah sehat dan nggak kalah hits di sosial media! Salad Stop juga juga jadi andalan para vegan dan juga pencari makanan sehat. Selain menu yang disediakan, kamu juga bisa berkreasi untuk memilih kombinasi sayur dan topping sesuai dengan selera kamu lho! Harga untuk makan salad sehat dan enak di sini mulai dari Rp 75 ribu hingga Rp 105 ribu, dijamin nggak nyesel!

 

3. THE HALAL GUYS

Wah, yang satu ini memang sempat bikin banyak orang rela antri nih! Tinggal pilih yang kamu mau makan, dibungkus dengan model Sandwich seharga Rp 45 ribu atau pilih yang Platters mulai dari Rp 55 ribu. Ga cuma menu utamanya aja yang nikmat. Cicipi juga  side dish dan dessert mereka yang enak dan pastinya halal guys! Eits, jangan lupa difoto dan unggah di sosial media kamu ya!

 

 

4. AROMA GELATO EXPERIENCES

Siapa sih yang bisa tahan sama godaan gelato? Termasuk gerai gelato mantap yang ada di Senayan City ini. Bikin mood kamu semakin happy hanya dengan Rp 38 ribuan, kamu sudah bisa dapet dua rasa gelato lho. Eh buat yang suka almond, cobain Coccolino seharga Rp 63 ribuan, yummy! Siap-siap feeds social media ramai di komen sama yang ngiler deh!

 

5. LEWIS & CAROLL

Satu lagi nih, tempat kece buat kamu yang pengen makan hits. Di sini ada berbagai macam dessert dengan tampilan cantik, salah satunya Eton Mess satu ini yang sering nongol di sosial media. Rasanya yang manis di jamin bisa bikin kamu happy. Beragam dessert cantik dan nagih, bikin stres hilang!

 

Credit by QRAVED.

 

 

You might also like this article


19 Oktober 2018

WIN DREAM CRUISES ON INFINITE SURPRISES!

Senayan City kembali hadir dengan program INFINITE SURPRISES 2018/2019 dengan periode

Find out more

11 Oktober 2018

TREND STORY OF BURBERRY MONOGRAM COLLECTION

Ricardo Tisci, Chief Creative Officer terbaru Burberry, telah mengumumkan koleksi per

Find out more

01 Oktober 2018

#SCXII ANNIVERSARY: LUNCHEON IN STYLE

Senayan City merayakan kemeriahan ulang tahunnya yang ke 12 dengan mengundang beberap

Find out more

11 Oktober 2018

MAISON 12 Senayan City

Setelah sukses dengan dua event sebelumnya, The Colours of Indonesia kembali hadir me

Find out more

14 September 2018

PTSP Goes To Mall Senayan City on September 2018

Dalam rangka mewujudkan Solusi Perizinan Bagi Warga Jakarta, Dinas Penanaman Modal da

Find out more

11 Oktober 2018

Indonesia Torch Relay for Asian Para Games 2018

Tanggal 5 September 2018 di kota Solo, Pawai Obor Indonesia 2018 Asian Para Games men

Find out more

11 Oktober 2018

5 Newly Open Resto with Incredible Tasty Menu

Beberapa waktu belakangan, Senayan City terus berbenah untuk menawarkan pengalaman le

Find out more

03 September 2018

Fashion Taste on Energy Asia

Semarak ajang olahraga Asia terbesar, ASIAN GAMES, tidak terlepas dari sentuhan dunia

Find out more

03 September 2018

Indonesian Taste at Senayan City

August in Senayan City will be marked with the theme Glorify Indonesia. Here are the

Find out more

13 Agustus 2018

Senayan City as Shopping Destination ASIAN GAMES

Mendukung ASIAN GAMES di Jakarta yang sebentar lagi akan dimulai, Transjakarta menyia

Find out more

06 Agustus 2018

Asian Games Torch Relay 2018 in Indonesia

Mengikuti perjalanan api obor Asian Games 2018 yang bermula dari penyatuan api asal N

Find out more

06 Agustus 2018

Enjoy Long Weekend at Infinite Hotel Partner

Di bulan Agustus 2018 ini ada long weekend yang bisa dinikmati dengan orang terkasih

Find out more

06 Agustus 2018

The Biggest PUMA Concept Stores in Southeast Asia

Sejalan dengan rencana transformasi di Senayan City, brand olahraga Global, PUMA, had

Find out more

06 Agustus 2018

GUCCI CYBORG : Fall / Winter 2018 Collection

Perhelatan ajang fashion show dari Gucci untuk musim Fall / Winter 2018 menuai banyak

Find out more

06 Agustus 2018

OUR NEWEST TENANT IN MID 2018

AVIA TOUR Menggunakan travel agent resmi untuk liburan ternyata memberi banyak sek

Find out more

06 Agustus 2018

THE ENCHANTED MEXICO

THE ENCHANTED MEXICO By Agung Cahyono Widi Tidak hanya menawarkan pantai ya

Find out more

06 Agustus 2018

MAD FOR CHARCOAL

MAD FOR CHARCOAL By Firisa Ardianti Bekerja secara total dalam mengangkat k

Find out more

06 Agustus 2018

STUNNING REMOTE ISLANDS

STUNNING REMOTE ISLANDS By Agung Cahyono Widi Kembali ke alam bukanlah seka

Find out more